Кулинарный мастер-класс

Кулинарный мастер-класс — это мероприятие, на котором участники на практике обучаются приготовлению необычных и вкусных блюд, которыми затем могут радовать своих близких. Кроме того, это возможность найти единомышленников, приобщиться к миру высокой кухни! 

На мастер-классе каждый участник лично учувствует во всех этапах приготовления блюда под руководством шеф повара. 

Вам останется немного попрактиковаться дома,

и Вы сможете впечатлить гостей новым блюдом! 

Лучшая студия*

Обучение проходит в лучшей кулинарной студии Казани


*по мнению наших гостей

Много практики
95% времени обучения отдается практическим занятиям

Кулинарные мастер-классы в нашей студии проходят примерно по следующему сценарию:

В начале мастер-класса шеф-повар представится сам и          познакомит гостей с друг с другом, представит и

            расскажет о меню вечера, порядком проведения и 

особенностями мероприятия.

Затем начинается мастер-класс, который длится 3-4 часа. Гости участвуют в приготовлении всех блюд и наблюдают за работой шеф-повара, обучаясь готовить горячее, закуски и десерты.

В процессе подачи блюд шеф -повар расскажет участникам о сервировке приготовленных блюд


Ближайшие мастер-классы

                      Вторник

      

       «ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ»

1. Блэк Бургер «PAPRIKA» с пряным картофелем.

2. Банановый фостер.


          

           Начало в 19.00 часов

                       Среда

                    

                     «АЗИЯ»

1. Лапша «WOK» c морепродуктами

2. Салат Чука с ореховым соусом.

3. Десерт «hot ice cream»

         

           

           Начало в 19.00 часов

                    Четверг

 

            «СВЕЖИЙ УЛОВ»

1. Дорадо на гриле.

2. Овощи гриль.

3. Десерт -груша, томленная в вине. 

          

           Начало в 19.00 часов

                    Пятница

              

            «МЯСНОЙ УДАР»

1. Филе миньон.

2. Овощи гриль.

3. Десерт – яблоки, запеченные с сухофруктами.        

          Начало в 19.00 часов

                    Суббота

 

             «МЯСНОЙ УДАР»

1. Стейк Томагавк.

2. Овощи гриль.

3. Десерт -груша, томленная в вине. 

         Начало в 19.00 часов

                    Воскресенье

 

                         «ЦЫПА»

1. Цыпленок табака с пряным картофелем.

2. Бананы с маршмеллоу. 

               

          Начало в 17.00 часов

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных