МЕНЮ

( СТОИМОСТЬ НА ОДНОГО ГОСТЯ)

БЛЮДА ИЗ МЯСА

Мясной пир -      (рассчитан на 6- 8 человек)

8000 Р

Горячее блюдо, приготовленное шеф поварами студии заранее.

(говяжья вырезка, куриная грудка, свиная корейка, утиная грудка, томаты, цукини, соус Терияки)

Медальоны из телятины -

1100 Р

(телячья вырезка, томаты, сыр Чеддер, соус Песто, чабатта, сливочное и оливковое масло)

Стейк из говяжьей вырезки -

1350 Р

(Говяжья вырезка, цукини, руккола, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло)

Стейк «Томагавк» -

1550 Р

(каре телятины на кости, розмарин)

Каре ягненка под гранатовым соусом -

1350 Р

(каре ягненка, розмарин, наршараб, лайм, картофель)

Тартар с ростбифом

1350 Р

(Говяжья вырезка, томаты, яйцо, кукуруза, зеленый горошек, чеснок, хлеб бородинский)